Gastronomía
ChinaCoChina, cocina diversa que se expande del plato al corazón
Natalia Lavagno y su compa Claudia Zacarías encabezan “ChinaCoChina”, una propuesta gastronómica de elaboración de productos saludables y en general, además de cocina en vivo para fiestas y eventos.
ChinaCoChina nació hace 13 años, producto de “otros trabajos que he tenido de cocina, donde no estaba muy cómoda laboralmente por las condiciones de las cocinas, situación laboral, y en general”, así es que entonces, Natalia Lavagno se decidió emprender.
Junto a compañera de vida Claudia Zacarías, volcaron su tenacidad en este emprendimiento de puro amor y pasión a las comidas.
Sobre la propuesta de ChinaCoChina, Natalia decía que “Nosotras promovemos alimentación saludable y siempre lo tenemos en cuenta para no perder la calidad. Tratamos de mantener al cliente siempre satisfecho y de darle lo mejor de nosotras volcado en nuestros productos”.
Generan productos congelados como pastas, medallones vegetarianos, entre otros, y no congelados: panes integrales, escabeches, humus, perniles, asados a la estaca y amplias opciones gastronómicas.
Seguilas en Instagram: @chinacochina.ok .